Укр| Рус |En
Новости завода

Вперёд, в путь-дорогу

(10/07/2015) |  

Вперёд, в путь-дорогу
 Национальные праздники для заводчан - это отличная возможность с пользой для души и тела провести входные. Так, работники Никопольского завода ферросплавов приобщились к ставшему уже традиционным велопробегу, посвященному Дню Конституции и Дню молодежи Украины. Даже неотремонтированные дороги и дождливая погода не смогли сорвать планов наших велотуристов. Как и предполагалось, велосипедная прогулка стартовала на стадионе «Электрометаллург», а финишировала возле кургана - могилы знаменитого кошевого атамана войска Запорожского Ивана Сирко. Напомним, что в прошлом году маршрут поездки пролегал у живописного Токовского каскадного водопада.

- К сожалению, в этом году собраться большим числом участников нам помешали неблагоприятные погодные условия, - рассказал инициатор велопробега спортивный слесарь и активный физорг ЦРМО-1 Григорий Ярыш. - Тем не менее наряду с моими коллегами к нам присоединились работники из теплосилового цеха и охраны. Поездка несмотря ни на что выдалась удачной, так что мы обязательно продолжим организацию подобных заездов. И надеюсь, что заводчане поддержат нашу инициативу и непременно присоединятся к веломарафону. Ведь это не только подарит вам незабываемые эмоции, но и укрепит здоровье.

Пожелаем Григорию и любителям велоспорта новых идей и интересных маршрутов! А всем желающим проверить силу воли и выносливость рекомендуем присоединяться к инициативной группе велосипедистов-ферросплавщиков.