Укр| Рус |En
Новости завода

Отдых-2015

(17/08/2015) |  

Отдых-2015
Забота об отдыхе ферросплавщиков и их детей - одно из приоритетных направлений деятельности руководства завода. В этом году на базе отдыха «Черноморское побережье» отдохнули 1543 человека, в ДОЛ им. В.Усова (г. Скадовск) оздоровилось 1095 детей, а база отдыха «Ферросплавщик» приняла 3279 человек. Эти цифры говорят сами за себя: и детский лагерь, и заводские базы отдыха пользуются популярностью среди заводчан и их семей. Способствует этому и бесплатная доставка семей ферросплавщиков к черноморскому побережью и обратно, которую обеспечивает предприятие.

- Этим летом девчонки и мальчишки, как всегда, с большим удовольствием отдыхали в Солнцеграде. Домой они приезжают с надеждой обязательно еще раз там побывать на следующий год. Да и как иначе?! Для детворы лагерь - ожившая сказка, страна детства, дружбы и радости, место, где происходят чудеса и сбываются мечты, - благодарит генерального директора завода Владимира Куцина и директора лагеря Татьяну Яковенко за активный, насыщенный яркими впечатлениями отдых детей инженер ОНТ ЦСП Оксана Галушко. - Детвора приезжает из Солнцеграда загоревшей, жизнерадостной и веселой. У ребят глаза просто светятся от счастья. А сколько в них позитивной энергии!

Да это и неудивительно. В ДОЛ - обустроенные комнаты и корпуса, полноценное 5-разовое питание в просторной, светлой столовой, бассейн, приветливые вожатые и опытные воспитатели. А увлекательные программы, разнообразные конкурсы, костюмированные представления, красочные фестивали, спортивные состязания, забавные викторины, интересные мастер-классы не дают заскучать никому и дарят море радости и ощущение праздника. Воспоминания о пребывании в Солнцеграде ребята хранят в сердце всю жизнь!

База отдыха «Черноморское побережье» подарила отличные деньки у моря заводчанам и их семьям, заряд бодрости и энергии на весь год.

- Уютное побережье, обустроенные домики, возле них - беседки со столиками, утопающие в зелени, благоустроенная территория, теплое море и солнце – что еще нужно для полноценного отдыха?! - рассказывает о незабываемых днях, проведенных с женой и сыном на заводской базе «Черноморское побережье», начальник смены ЦПФ Сергей Зыкин. - И что немаловажно, мы отдохнули за умеренную, по черноморским меркам, плату. До базы и обратно нас доставил водитель-профессионал в комфортном заводском автобусе. Доехали быстро, к тому же оплату за проезд, несмотря на трудное время, наше предприятие взяло на себя.

База отдыха «Ферросплавщик» тоже уже давно стала традиционным местом досуга для работников предприятия и членов их семей. Ведь что может быть лучше, чем провести выходной на природе, возле воды!

- Не так уж много деньков осталось до окончания летнего сезона. Поэтому не упустите возможности отдохнуть на побережье Каховского водохранилища на базе отдыха «Ферросплавщик», - обращается к заводчанам заведующий базой Леонид Децюра. - Здесь созданы все условия для отличного отдыха всей семьей: замечательная природа, прохлада в тени деревьев, комфортные комнаты. При желании вы можете заняться рыбалкой или приготовить шашлык и уху. Обязательно побывайте здесь - вы замечательно отдохнете!