Укр| Рус |En
Новости завода

НЗФ выдержал проверку непогодой

(22/01/2016) |  

НЗФ выдержал проверку непогодой

Третья неделя нового года преподнесла нам неприятный погодный сюрприз - дождь со снегом и морозы. Это превратило дороги и тротуары в каток.

Подготовка к зиме началась задолго до наступления холодов, - проинформировал заместитель начальника ЦБУ Павел Хомутенко. - Мы заготовили порядка трехсот тонн граншлака. По мере расходования этого посыпочного материала происходит его пополнение из запасов ЦВПФП. Также для борьбы с последствиями непогоды в нашем распоряженииперсонал и вся необходимая техника, которую предоставляет автотранспортный цех. Сейчас наши сотрудники активно занимаются уборкой и расчисткой проезжей части и пешеходных дорожек от снега и льда, а также их посыпкой на территории завода. Отмечу, что за нами закреплен еще и отрезок городской дороги от предприятия до мемориала Славы по улице Электрометаллургов. Однако и это еще не все: по инициативе руководства завода уборка и посыпка проезжей части производится по всем маршрутам автобусов НЗФ.

Таким образом, ферросплавщики могут быть уверены, что службы предприятия делают все, чтобы безопасно доставить их на работу и назад.