Укр| Рус |En
Продукция завода

Продукция торговой марки "Ника"

(01/07/2009) |  

Продукция торговой марки

Цех производства трикотажа ТМ «НИКА» основан в 1993г. при участии итальянской фирмы «SIRCHE». ТМ «Ника» осуществляет разработку и производство широкого ассортимента чулочно-носочных изделий и бесшовного трикотажа. Классический стиль - визитная карточка торговой марки «НИКА».

ТМ «Ника» производит широкий ассортимент женского бесшовного белья и колготок плотностью от 15 до 250 Den. При производстве эксклюзивных колготок применяется технология «LYCRA 3D», позволяющая выпускать колготы плотностью от 20 до 60 Den., обладающих повышенной эластичностью и прочностью («Камея», "Камея-Люкс", "Камея-Шик", «Фантазия 3D»).

При производстве бесшовного белья применяется нежное, и мягкое мультифиламентное волокно и оплетенная лайкра, что позволяет коректировать фигуру, подчеркивать красоту тела, обеспечивает полную свободу движений и комфорт, прекрасно подходит для занятий спортом.

Вся продукция производится на высокотехнологичном современном вязальном оборудовании фирм Lonati и SANTONI, с применением сырья известных мировых производителей полиамидных и эластановых нитей концернов Continental Fibre и INVISTA. Цех оснащен современным швейным оборудованием зарубежных фирм Rimoldi, Union Special и др. Упаковка продукции производится на итальянских автоматических линиях Corteze.

Широкий ассортимент моделей колготок и бесшовного белья ТМ «Ника» постоянно обновляется в зависимости от направлений моды и потребностей покупателей.

Скачать каталог 2015 (размер: ~7 МБ, формат: .pdf)
(Для просмотра файла в формате PDF, необходима программа FoxitReader)

Скачать Прайс-лист ТМ Ника на 2017 от 14.06.17 (размер: 0.1 МБ, формат: .xls)
(Для просмотра файла в формате XLS, необходима программа Microsoft Office Excel)

Скачать Сертификаты ТМ Ника до 2020г (размер: ~2 МБ, формат: .pdf)


 

 

Градирни цех ЦПФ Разлив в чаши