Укр| Рус |En
Организации завода

Профсоюз

(17/06/2008) |  

Профсоюз

Состав ПО ПМГУ – это 37 цеховых профсоюзных организаций, 196 профгрупп, 12 комиссий профсоюзного комитета, работающие по направлениям.

При профсоюзном комитете создана и работает Молодежная организация, объединяющая в своих рядах более 2500 членов, которая ко Дню защиты детей организовала безвозмездную сдачу крови для онкобольных детей.

Первичная организация ПМГУ в ПАО НЗФ – одна из лучших среди предприятий отрасли. Этот авторитет определяет, прежде всего, стабильное экономическое состояние предприятия.

На предприятии действует коллективный договор, который является одним из лучших не только в горнометаллургическом комплексе, но и всех отраслей промышленности Украины.

ПО ПМГУ много лет находится в передовиках.

Основа такого признания и успеха – трудовой коллектив, его качественный состав. Он формировался многие годы, и сегодня – это сплоченное, квалифицированное, образованное трудовое единство.

Не утрачена связь с работниками, которые вышли на заслуженный отдых. Почти все работники завода и пенсионеры – члены профсоюза металлургов и горняков Украины.


 

 

Цех ЦПФ Рабочие со столовой