Укр| Рус |En
Новости завода

Прощание с Солнцеградом

(28/08/2009) |  

Прощание с Солнцеградом

Вот и завершился очередной летний сезон в детском оздоровительном лагере имени Героя-пограничника никопольчанина Виктора Михайловича Усова. Дети успели не только загореть и отдохнуть в этой здравнице завода ферросплавов, но и разучить новые танцы и песни, изготовить в кружках много разных поделок, принять участие в интересных мероприятиях. Самых активных отметили почетным титулом “Усовская звезда”.

…Как только над Солнцеградом сгустились сумерки, все собрались на костровой площадке, которая расцвела детскими улыбками, яркими нарядами и веселыми песнями. Началось сказочное представление.

Перед дискотекой ребята подкрепились вкусным мороженым и полюбовались на красочный салют.

А еще были трогательные сцены прощания подружившихся здесь детей, обмен адресами и телефонами. И, конечно же, многие из них уже договорились непременно здесь встретиться в следующем году.

Ребята сердечно благодарили генерального директора ПАО НЗФ В.Куцина и коллектив завода ферросплвов за то, что в Солнцеграде, как они называют оздоровительный лагерь, сделано все для того, чтобы они смогли прекрасно отдохнуть и набраться новых сил. На прощальном вечере дети благодарили также вожатых и воспитателей, начальника лагеря О.Коваленко, которые старались сделать каждый день в Солнцеграде увлекательным и незабываемым.