Укр| Рус |En
Новости завода

Продукция с маркой «Ника» всегда востребована

(28/08/2009) |  

Продукция с маркой «Ника» всегда востребована

Август для работников цеха производства трикотажа ПАО НЗФ всегда напряженный месяц. Впереди - осень и зима, время повышенного спроса на популярную продукцию с маркой «Ника». В это время заводские трикотажники готовятся к еще одному важному событию – Сорочинской ярмарке, участниками которой в этом году они стали уже в шестой раз.

Как и в предыдущие годы, товар отбирали тщательно, с учетом спроса покупателей, который хорошо изучили за минувшие годы. На знаменитую ярмарку трикотажники отправили свои лучшие образцы, - например, колготки «Камея». Причем привезли все цвета – «асфальт», «орех», черные. Высоким спросом пользовались колготки «Эффект-30» с коррекцией фигуры. Интерес покупателей вызывало мужское и женское бесшовное белье, мужские носки разных артикулов. Потребители охотно приобретали никопольский трикотаж, причем отдавали предпочтение более дорогой, высококачественной и модной продукции.

Поездка на Сорочинскую ярмарку дала и хорошую выручку: продукции с маркой «Ника» было продано на сумму более 22 тыс. грн. Это значительно больше, чем в предыдущие годы.