Укр| Рус |En
Новости завода

1 сентября НЗФ пошел в школу

(04/09/2009) |  

1 сентября НЗФ пошел в школу

Как и во все предыдущие годы, для Никопольского завода ферросплавов 1 сентября тоже призывно прозвучал первый школьный звонок. Представители предприятия побывали в нескольких учебных заведениях Никополя и поздравили ребят с началом нового учебного года.

Так, в средней школе №2 со словами напутствия к учащимся обратился начальник отдела управления персоналом, депутат городского совета В.Аносов. Он передал собравшимся приветствие генерального директора ПАО НЗФ В.Куцина и заверение в том, что школы города для Никопольского завода ферросплавов были и остаются в поле внимания предприятия и его руководства.

Представители цехов отдела главного энергетика ПАО НЗФ разделили День знаний с воспитанниками Никопольской школы-интерната «Гармония». Ребята из «Гармонии» много лет подряд во время летних каникул работают на благоустройстве завода ферросплавов, заработанные деньги направляют на нужды интерната. Шефы в свою очередь помогают обустроить жизнь детей. Директор интерната С.Клинг передал искреннюю благодарность трудовому коллективу завода, его генеральному директору за помощь в решении многих вопросов, в воспитании детей-сирот.

Радостно приветствовали учащиеся средней школы №15 заместителя начальника цеха производства ферросплавов Р.Билявского и председателя цехкома А.Мордаса. Цех помогает этой гимназии и активно участвует в ее общественной жизни. Здесь учится много юных дарований, среди которых и дети работников НЗФ.