Укр| Рус |En
Новости завода

Спорт и труд рядом идут

(11/09/2009) |  

Спорт и труд рядом идут

В цехе производства ферросплавов ПАО НЗФ спорт на особом месте. Это традиция, исходит она от предыдущих руководителей, активно поддерживается нынешним – начальником цеха Владимиром Ганоцким, председателем цехкома Александром Мордасом. Кстати, они успешно освоили такой вид спорта, как дартс, который вошел в перечень видов заводской спартакиады.

Так, мастер Дмитрий Смолин преуспевает сразу в трех видах спорта: шахматы, шашки, теннис.

Александр Чернышов – футболист, баскетболист и к тому же заядлый болельщик.

Член цехкома, ветеран цеха Владимир Федорович Временко спорту посвятил много лет своей жизни. Когда-то Владимир Федорович учил молодых парашютному спорту, а параллельно вел общую физическую подготовку, без нее в парашютном спорте просто не обойтись. С возрастом спортивный дух не пропал, ветеран активно вовлекает молодежь в занятия спортом, обожает футбол.

О победах Сергея Ткаченко в армрестлинге знают не только в цехе, на заводе ферросплавов, но и в Днепропетровской области, он призер чемпионатов ЦК профсоюза металлургов и горняков Украины.

Сергей Лунёв хорош и в легкоатлетическом кроссе, и в мини-футболе, он игрок успешно заявившей о себе обновленной футбольной команды «Электрометаллург-НЗФ». Ничего удивительного, у Лунёвых – вся семья спортивная. Именитых спортсменов в цехе много, большинство из них и в работе, и в общественных, спортивных делах неоспоримые лидеры.